Informativa al cliente ai sensi del D.Lgs 196 del 30 giugno 2003 – informativa e consenso al trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del codice in materia di dati personali si informa che il trattamento di dati personali, anche sensibili, forniti in sede di fornitura di beni/prestazioni di servizi, finalizzato unicamente ad adempiere a Vs. specifiche richieste, nonchè ad adempiere ad obblighi normativi, in particolare quelli fiscali e contabili, oltre che a fornirLe informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, avverrà presso la  Ditta TolLife Sas,  con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità I dati potranno essere comunicati a tutti i soggetti pubblici o provati che possono esserene interessati per l’adempimento di obblighi derivanti da Leggi, regolamenti, contratti o quant’altro; dei dati potranno venire a conoscenza gli incaricati del trattamento nominati da TopLife Sas.
Il conferimento dei dati è obbligatorio e necessario per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maiera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incopleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste alla Ditta TopLife Sas. Il cliente fornirà i propri dati personali necessari e utili per l’esecuzione degli obblighi contrattuali e quelli derivanti da disposizione normative.
La società conformerà il trattamento dei dati personali alle prescrizioni della vigente normativa in materia di tutela della riservatezza, comprese quelle relative all’adeguamento alle misure di sicurezza. Avendo informato circa le finalità e le modalità del trattamento nel rispetto delle norme contenute nel Codice della privacy, la Ditta TopLife Sas si considerea, salvo diversa comunicazione, autorizzata al trattamento dei Vs. dati personali anche sensibili.
TopLife Sas. il responsabile privacy